Sanificazione Ambientale
In ambienti sensibili quali industria alimentare e strutture sanitarie, dove la prevenzione da infezioni e intossicazioni riveste un ruolo fondamentale e dunque una semplice pulizia non risulterebbe sufficiente per garantire il corretto livello di sicurezza, Colservice interviene con una sanificazione specifica per ridurre la presenza di batteri (Salmonella spp., E.Coli, Staphylococcus spp., etc.), virus e parassiti.
In ottemperanza ai Regolamenti Comunitari sulla Sicurezza Alimentare (852/2004, 853/2004 e ai principi H.A.C.C.P.), al Testo unico sulla Salute e la Sicurezza nei luoghi di lavoro (D.Lgs 81/2008 e s.m.i.) Colservice adotta i più innovativi metodi di prevenzione, protezione ed eliminazione dei microrganismi patogeni. La valutazione del sito, la classificazione in base alle aree di rischio, la creazione di protocolli che tengano conto degli aspetti tecnico-scientifici ed economici fanno parte del Cleaning Management Colservice. Ogni singolo particolare è gestito con accuratezza da professionisti qualificati e costantemente aggiornati per offrirvi un servizio qualitativamente superiore.